公司 > 要闻 > 正文
  • 发表评论
  • 分享到微信朋友圈
  • 新浪转发

中英客运航班继续取消 英国确诊病例加速增长

2021年01月11日 12:48 来源于 w88下载
可以听文章啦!
中英间两周停航要求到期,民航局要求继续暂停运行中英间客运航班,同时强调各航司要做好取消航班的旅客安抚和机票退改等服务工作;1月7日的一周,英国因新冠入院的患者人数比此前一周上升了1/3,新增死亡人数增加了20%
中国民航局1月10日公告,依据有关规定,要求运营中英间定期客运航班的航空公司11日零时起,继续暂停中英间定期客运航线航班运行。图为2020年12月22日的英国伦敦希思罗机场。

  【w88下载】(记者 贾天琼)中英间客运航班今日零时起将继续暂停。中国民航局1月10日公告,为进一步妥善应对英国变异新冠病毒可能对疫情防控工作带来的影响,按照国务院联防联控机制要求,依据有关规定,要求运营中英间定期客运航班的航空公司11日零时起,继续暂停中英间定期客运航线航班运行。民航局同时强调,各相关航空公司继续做好取消航班的旅客安抚和机票退改等服务工作。

  受英国变异病毒影响,中英客运航班已暂停两周。2020年12月24日,外交部发言人汪文斌在记者会上表示,考虑到变异病毒的特殊性及可能产生的影响,为保障中外人员健康往来,经过充分评估,中方参考多国做法,暂停中英间的往返航班。中方将视情动态调整相关管控措施。3天后的12月27日,民航局要求暂停12月28日至2021年1月10日的中英间定期客运航线航班。

责任编辑:包志明 | 版面编辑:杨胜忠
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中远集团 非洲象 丰城电厂事故 马里 邹承鲁 负利率 中信保 做市商 洋务运动 刘志庚 债券基金 薄熙来案二审宣判 陈一新 一期一会 莆田系
Baidu