公司 > 要闻 > 正文
  • 发表评论
  • 分享到微信朋友圈
  • 新浪转发

配合疫情防控 国铁集团再推免费退票政策

2021年01月06日 20:11 来源于 w88下载
可以听文章啦!
本土散发新冠病例频现,国铁集团继2020年初后再次出台免费退票政策。1月7日0时起,铁路旅客可免费退1月6日24时前购买的车票
为配合疫情防控,国家铁路集团有限公司推出免费退票政策。自2021年1月7日0时起,旅客可通过车站,铁路12306网站(含手机客户端)等渠道,对2021年1月6日24时前购买的车票进行免费退票

  【w88下载】(记者 白宇洁)为配合疫情防控,国家铁路集团有限公司(下称“国铁集团”)推出免费退票政策。1月6日晚,国铁集团宣布上述消息。

  按国铁集团最新退票规定,自2021年1月7日0时起,旅客可通过车站,铁路12306网站(含手机客户端)等渠道,对2021年1月6日24时前购买的车票进行免费退票。国铁集团称,这是为配合各地政府减少人员流动,减少旅途风险,减少人员聚集疫情防控政策所做出的调整。

  此系国铁集团继2020年初之后再次出台免费退票政策。2020年1月21日,即国内新冠疫情爆发之初,国铁集团宣布办理免费退票,此后根据疫情防控态势多次延长免费退票时限。 另在2020年6月,北京暴发局部疫情时,国铁集团也曾面向进出京旅客推出免费退票政策。

责任编辑:包志明 | 版面编辑:杨胜忠
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
通货紧缩 僭越 楼继伟 亟待 量子卫星 印度经济 e租宝 二胎政策 莆田系 孙立平 难民危机 债转股 极右翼 德国商务签证 昆明火车站暴恐案
Baidu