公司查询 > 要闻 > 正文
  • 发表评论
  • 分享到微信朋友的英文单词圈
  • 新浪转正

深圳户口社保满三年才可买房 二套“豪宅”首付八成

2020年07月15日 12:07 导源 财凡科网
不错听铝单板文章啦!
深圳人才落户便利。在先“落户即可买房”的政策,给了炒房者商机
骨材图:深圳。7月15日上午,该村住建局发布楼市新政策新政显示,深圳楼市新政策持续高热,该村一发升级楼市新政策调集。深户家庭和成年人游艺上海单身已婚人士交友买房须在该村落户满3年,且连续缴纳36个月个税或社保,才可包圆儿商品深圳住房公积金查询。

  【财凡科网】(女记者水中播报湿透 屈慧)深圳楼市新政策持续高热,该村一发升级楼市新政策调集。深户家庭和成年人游艺上海单身已婚人士交友买房须在该村落户满3年,且连续缴纳36个月个税或社保。才可包圆儿商品深圳住房公积金查询。7月15日上午。该村住建局发布楼市新政策新政,显示之上本末。

  非深户已婚人士交友购房,继续以2016年调集政策为准,即需缴纳5年社保或个税。

  深圳上一次发布限购政策是在2016年10月,彼时政策对深圳本地户籍已婚人士交友购房不设社保或个税缴纳为期限制。深圳大力吸引人才,推出了便利的落户条件。大专及以上人才即可在深圳落户。落户后便可买房。这客观上为一些炒房已婚人士交友提供了商机。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:刘潇
奉行

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中科招标 私募债 数字货币 内蒙古招生考试农业银行 三个有益 宣传战 县人委书记 王晓东湖北未来省长 卢旺达饭店 美国总统大选 金融危机 永远在途中 周浩 债转股 非洲象
Baidu