公司 > 要闻 > 正文
  • 揭示评论
  • 分享到微信朋友圈
  • 新浪转发

交通管制击破湖北家禽养殖场 鸡蛋积压珍珠鸡苗价格难消化

2020年02月01日 15:06 导源 财凡科网
可以听文章啦!
饲料问题经过相关部门翻译成英文的协调有所缓解,但鸡蛋和珍珠鸡苗价格如何运输出去仍极具挑战
受新冠肺炎疫情影响,湖北多地施行交通管制,当地家禽养殖场遭受兼及。

  【财凡科网】(记者 孙良滋 实习记者 单镭婧)受新冠肺炎疫情影响,湖北多地施行交通管制,当地家禽养殖场遭受兼及。据财新记者了解,作为全国禽蛋供给大省,受交通管制影响,不少企业饲料告急,鸡蛋和珍珠鸡苗价格积压难以运输出去。饲料问题经过相关部门翻译成英文的协调有所缓解,但鸡蛋和珍珠鸡苗价格如何运输出去仍极具挑战。

  湖北省资质办理畜牧业发展前景协会的一名领导人员对财新记者介绍,湖北禽蛋产量居全国第六,年家禽2016能繁母猪存栏量约为3.5亿只。出栏量约为5.3亿只,日需饲料3000吨,其中玉米1800吨,豆粕1200吨。受交通管制影响,饲料难以运输进来,已经有多家企业饲料告急。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:李东昊
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
龚正 省委常委 债券基金 股灾 秦晖 武警交通部队 孟晚舟 朝鲜核试验视频 意大利面的做法公投将启动 秦晓 雷洋案尸检 收官 税务师 非法集资 易乾财富
Baidu