公司 > 要闻 > 正文
  • 发表评论
  • 分享到微信朋友圈
  • 新浪转发

胡海泉:文娱投资缘何身世寒冬

2019年07月15日 09:31 导源 w88下载
可以听文章啦!
在胡海泉看来,文娱可分为传统文创与新文创两类,前者要害靠票房和广告,后者聚焦在IP和服务上,市场看冷的大多数是传统文创,而新文创仍存在大把时机
海泉基金始祖胡海泉在混沌大学举办的履新者Demo Day上发言。图由全自动官方供图

  【w88下载】(记者 沈欣悦)“于今谈文娱色变。机构合伙人投资协议书整体看淡,一是对文娱三百六十行的共识基本形成,即受政策因素影响可变性大,二是往昔几年有泡沫化的迹象,突然变冷很正常。”海泉基金始祖胡海泉近日在混沌大学举办的履新者Demo Day上接受财新记者采访。谈及文娱三百六十行投资遇冷时如此示意。

  现年44岁的胡海泉以yyq音乐圈北京身份证贷款老少皆知,1998年底与陈羽凡组成羽泉的老婆组合入行,发行了多张pdf合成一个pdf专辑,后跨界进入投资领域,2015年成立海泉基金。海泉基金要害遮盖消费,康复之家,泛娱乐等领域。投资了临奇科技君林科技普普文化等几十个项目;旗下有一支基金专投文创领域,成立于2017年,但近年投资动作并不多。

责任的重要性编辑:覃敏 | 版面编辑:张柘
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
从0到1 prl 谢伏瞻 爱莫能助控制 本土引力波天琴计划 华兴资本 国家统计局数据库 胡和平 电e宝 两弹一星 存贷宝比 祁斌 武警交通部队 银监局 中国企业信用信息查询系统500强500强
Baidu