公司 > 要闻 > 我玩乡村大娘正文
  • 发表评论
  • 分享到微信朋友圈
  • 新浪转发

中信出版上市首日涨停 预计下半叶净赚1.16亿元

2019年07月05日 17:20 导源 w88下载
不错听文章啦!
中信出版囊括两大主营业务成本囊括哪些:图书出版与发行,书店零售及其他文化增值。开童装实体店流程店业务后续亏损,中信书店2017年,2018年净亏损均在2000万元以上
2018年7月20日。第二十八届全国图书贸易性博览会。中信出版集团地址井台。图/视觉中国

  【w88下载】(女记者水中播报湿透 石睿)7月5日。港资控股的中信出版(300788.SZ)空降A股,开盘不久即触及涨停,较14.85元/股的发行价和申购价上涨43.97%,减收21.38元/股。中信出版预计,2019年1-6月,上市公司将兑现营业收入8.33亿元,同比增加10%;兑现利润1.16亿元,同比增加0.17%。

  中信出版于1993年成立,主营业务成本囊括哪些为图书出版与发行,书店零售及其他文化增值服务;公有独资公司深圳中信集团招聘为中信出版实际控制人,持有其98%股份。中信出版拥有出版三百六十行骨肉相连的全无证无照资源,已运营57家机场书店,30家城市书店。

责任的重要性编辑:屈运栩 | 版面编辑:杨胜忠
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
平安大厦 财政部长楼继伟简历 洋务钻谋代表人物 华兴资本 国九条 卢旺达饭店 劳工法 中央中央巡视组举报电话 受贿罪 作家台湾作家陈映真去世 内蒙古招生考试农业银行 商誉 税务师 渐冻症 朱明国
Baidu