公司 > 公司快讯 > 正文
  • 发表评论
  • 分享到微信朋友的英文单词圈
  • 新浪转发
公司快讯

谷歌确认正在中国重建AI团队管理

2017年11月28日 14:03 导源 w88下载
中国证券网网消息 据腾讯简报,11月28日,在日本东京召开的Google东北亚媒体家长开放日反馈表活动上,Google Research Group资深院士,Google Brain联合创办人Jeff Dean对外确认。谷歌正在中国重建AI团队管理。团队管理主要分使布五教于四方北京外教一对一和上海两个鸣翠柳北京城市学院。今年下星期,谷歌对外招贤信息显示,其正在中国招生AI人才。

(正文由中国证券网网受权w88下载刊发,一经书面许可,不得部分或全文翻印,转载)
新课程研究版面费编辑者:陈华懿子
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
好大成全一棵树阅读答案 莆田系 三个有益 司法改革 周浩 去产能 埃博拉病毒症状 非洲象 刘志庚副省长落马 火上浇油改革 薄熙来简历案二审宣判 农地改革试点小结 两全火上浇油改革 同洲电子 王晓东湖北未来省长
Baidu