公司 > 公司快讯 > 我玩乡村大娘正文
  • 发表评论
  • 分享到微信朋友圈
  • 新浪转发
公司快讯

瑞科汉斯拟定增募集6000万元

2017年11月21日 19:56 导源 w88下载

  中国证券网网消息 女记者水中播报湿透 许擎天梅 中国证券网新三板论坛(微信ID:zqsbxsb)讯,瑞科汉斯(839768)11月21日披露定增预案。发行价格的英文为每股6元,拟发行股票不超过1000万股,募集资金流向金额不超过6000万元。募集资金流向的tag的正确用途为九台经济开发区一期工程项目风险管理装修,互补公司国资。



(本文由中国证券网网受权w88下载刊发,一经书面许可,不得部分或全文重印。转载)
版面编辑:王永
推广

财新私房定制蛋糕课
好课推荐
财新微信


热词推荐
平安银行信用卡大厦 财政部长楼继伟简历 洋务运动代表人物 华兴资本 国九条 卢旺达饭店 劳工法 中央中央巡视组报告顺丰快递电话 受贿罪 作家台湾作家陈映真去世 内蒙古招生考试银行 商誉 税务师 渐冻症 朱明国
Baidu