公司 > 要闻 > 正文
  • 发表评论
  • 大快朵颐到微信朋友圈
  • 新浪转发

美企了局与中方高铁合作 中铁总称已依法交涉(更新)

2016年06月10日 00:19 导源 w88下载
美国西部快线公司称,了局与中铁总合作主要是基于中铁总不能及时履行骨肉相连义务,以及中方在推进项目过程中无法获取必需授权;中铁总回应称,在谈判进行中发表这样的公告是倥偬和不负责任的,誓将恪尽地捍卫自己的利益
高铁是商业项目, 不是帮扶项目, 国企走出去是要净赚, 而不是赔钱。

  【w88下载】(记者 路炳阳 张而弛 驻美国圣何塞港记者 李增新)美国西部快线公司(XpressWest)(下称西部快线)于北京年光6月9日晚间。在其官网昭示公告称,正式了局与中国铁路国际(美国)一人有限公司(下称中铁国际美国公司图片)为建造美国高速客运铁路而组建港资公司的一切活动。

  西部快线在其公告中表示,了局与中铁总合作“主要是基于中铁国际美国公司图片不能及时履行其骨肉相连义务所处困境,以及中方在推进项目过程中,无法获取必需授权。使项目继续进行下去”。

责任编辑:郭琼 | 新课程研究版面费编辑:路炳阳
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
社会离婚抚养费怎么分配 银监局 强奸幼女判几年 会议 黄坤明 杨鲁豫 宋卫平 人工心脏 高澜股份 融创中国 去杠杆 有其屋 新西兰地图8 0新疆边境6.7级地震 寻衅滋事罪 革委会
Baidu