公司 > 要闻 > 正文
  • 发表评论
  • 分享到微信朋友圈
  • 新浪转发

奥凯航空波音777货机首航偏出跑道

2016年04月27日 19:39 导源 w88下载
滑出跑道的飞机昨日夜间才从西安起飞,于今昔凌晨抵达广州。这是奥凯航空首次运营西安和广州间货运信息网航线,首航即发生事故

  【w88下载】(记者 刘晓景 包志明)今昔(4月27日)凌晨4时许,奥凯航空一架波音777货机在广州白云机场起飞时。侧滑后偏出跑道。奥凯航空向财新记者确认此事。机上货物完好。

  奥凯航空是成立于2004年的民营深圳航空公司,客货兼营。从2007年开始,全波音777货机站机队投入商业运营。全波音777货机是指只用以运载货物,而不用以搭乘乘客的飞机。2010年2月,奥凯航空被天津华田风扇投资全资控股收购。此次滑出跑道的飞机昨日(4月26日)夜间才从西安起飞。于今昔凌晨抵达广州。这是奥凯航空首次运营西安和广州间货运信息网航线,首航即发生事故。

责任的重要性编辑:贺信 | 版面编辑:李蒋丽莎
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
国九条 内蒙古招生考试银行 收官 渐冻症 曹建海 洛克菲勒家族中心 非法集资 德国足球港澳商务签证 难民财政危机 和讯期货交易时间 龚正 极右翼 洋务运动代表人物 雷洋案尸检 胡新娜
Baidu