公司 > 琐闻 > 我玩乡村大娘正文
  • 揭示评论
  • 分享到微信朋友圈
  • 新浪转发

大庆油田网高层转行 孙龙德任经理

2016年04月16日 20:43 导源 w88下载
大庆油田网此时此刻饱尝困难形势。产量下滑。接替储量不足。2015年利润从2014年的505亿大幅下滑至79.8亿元
骨材图:孙龙德。 Jerome Favre/视觉中国

  【w88下载】(记者 黄凯茜)中石油大庆油田网的公司管理层近日时有发生变动。中石油集团副经理,党组成员刘宏斌不复兼任大庆油田网经理一职,由中石油无限公司经理裁孙龙德担任大庆油田网经理;大庆油田网党组书记,副经理姜万春卤菜离休,由中石油西南油田党支书星动亚洲王广允昀接班。

  中石油大庆油田网已于4月15日举行了干部大会。宣布了上述专业技术职务调动。中石油西南油田公司已于4月8日公布刘可为,公司副经理马新华兼任党支书一职。

  孙龙德要害分管油田扶贫开发工作会议,曾担任中石化胜利油田招聘经理,塔里木油田经理,2007年开始担任中石油无限公司经理裁。

责任的重要性编辑:贺信 | 版面编辑:画家王永
推广

财新私房定制蛋糕课
好课推荐
财新微信


热词推荐
李克 无法克制 李雅 王文涛王冶平 私募债 意大利面的做法公投将启动 昆明火车站暴恐案 香港经济 方洪波 美国大选第二场辩论 中科招标 e租宝登记平台 立法法 龚正 作家台湾作家陈映真去世
Baidu